2/02/2020

Sinopsis Kiss Scene in Yeonnamdong episode 6


All content from Lifetime Korea



Warning: 18+

Jadilah pembaca yang bijak


Sol akhirnya nyium Yeon Wu malam itu. Tapi karena rasanya beda, ia pun melepaskannya. Ia meminta maaf dan pergi gitu aja.

Sampai rumah dia bingung. Siapa sebenarnya yang dia cium waktu itu?




Sol menceritakannya ke Do Hyun.

Ia memakai kaos kaki di tangannya dan mengumpamakan ciuman yang ia alami waktu itu. Seperti sedang lomba lari. Ia nggak bisa mengejarnya karena terlalu cepat.

Do Hyun mengingatkan kalo saat itu kan Sol lagi mabuk.

Sol membenarkan. Tapi nggak tahu kenapa dia langsung sadar saat itu juga.

Do Hyun merasa kalo itu baru pertama kali.

Sol membantah. Buat yang kedua kali, dia akan langsung tahu. Ciuman waktu itu..rasanya lembut, dan rasanya enak banget dan buat dia jadi pingin lagi. Berharap waktu busa berhenti buat selamanya.

Sol melepaskan kaos kakinya. Ia pikir Do Hyun pasti tahu karena dia kan punya pacar. Skinship itu kan emang perlu. Karena kalo nikah kan akan melakukan skinship. Kalo nggak ada, ya...ia pikir ia nggak bisa nikah sama Yeon Wu. Ciuman itu...enggak.

Do Hyun malah jadi kesal. Menurutnya itu nggak ada hubungannya. Dia nyuruh Sol untuk melanjutkan nelipat pakaiannya. Dia lalu pergi ninggalin Sol.

Sol nggak ngerti kenapa Do Hyun jadi kesal begitu. Dia mengira kalo itu karena dia menjemur pakaian sesukanya.



Di kampus Sol jadi menghindar saat melihat Yeon Wu. Dia masuk ke toilet biar Yeon Wu nggak lihat.

Heran, kenapa bisa kebetulan ketemu? Dia bingung harus ngomong apa. Masa dia bilang kissnya nggak enak? Nggak jago? Lah kan semua orang juga awalnya nggak ada yang jago.

Di belakang mendadak muncul Taesung Oppa. Sol langsung teriak histeris. Lah, ternyata Sol salah masuk toilet cowok.

Sol menutup mulut Taesung lalu lari keluar.

Taesung langsung megangin bibirnya, oh...


Sol datang ke tempat Hye Young. Hye Young baru keluar dari kamar mandi nggak pakai baju jadi kaget lihat Sol. Sol ngajakin beli hadiah buat ulang tahun Do Hyun.

Sol jalan tanpa semangat ke meja makan. Hye Toung khawatir dan nanyain ada apa? Gara-gara Yeon Wu?





Sol memberitahu kalo dia susah ciuman sama Yeon Wu. Hye Young kaget bukan main.

Sol selesai nyeritain semuanya ke Hye Young. Hye Young mengukangi apa yang Sol katakan kalo Sool menyadari setelah kiss kalo Yeon Wu bukanlah orangnya?

Sol membenarkan. Dia yakin banget.

Hye Young merasa kalo itu bukan sesuatu yang bisa dipastikan dengan ciuman sekali doang. Padahal sebelumnya Sol nampak yakin banget. Ia menilai kalo Yeon Wu itu baik dan penuh perhatian. Kecuali kiss.

Sol membenarkan kalo Yeon Wu baik. Tapi... Hye Young ragu-ragu menanyakan hati Sol. Sol menggeleng. Ia mengaku nggak tahu. Dia sendiri cunan pingin pacaran sama cowok yang menciumnya. Ia kira cowok itu adalah Yeon Wu, tapi ternyata enggak. Dol bingung harus gimana. Selama ini dia nggak pernah mikirin hak lain selain ciuman.

Hye Young hanya menatap Sol tanpa bilang apa-apa. Sol heran, kenapa Hye Young serius banget?

Hye Young memberitahu kalo pacaran itu susah. Nggak ada yang gampang.

Sol membatin, kalo di film atau drama, kalo hatinya nyambung, langsung ciuman dan jadian. Semuanya berjalan lancar. Tapi kalo dia dari awal kenapa nggak bisa?

Sol itu bukan tipe orang yang gampang pacaran kayak Hye Young yang mudah cium sana sini.

Sol sendiri nggak tahu sebenarnya ciuman itu penting apa enggak.

Hye Young tatapannya kayak sedih lihat Sol sedih. Dia bertanya apa Sol nggak papa? Sol mengiyakan. Dia nggak papa.




Saat Sol mau mengambil dompetnya, dia nggak sengaja lihat jepit rambutnya yang bengkok. Ia mengambilnya dan heran sendiri, kenapa jadi bengkok gitu?

Hye Young memberitahu kalo Sol sendiri yang melakukannya. Ia memaksa memasukkannya ke mulut kunci habis minum.

Sol nggak ingat. Hye Young lalu mengajaknya untuk pergi.




Do Hyun senyum-senyum sama pacarnya. Pacarnya memujinya yang cantik banget. Do Hyun merasa kalo semuanya cantik saat 100 hari.

Pacar Do Hyun membantahnya. Dia suka Do Hyun saat pagi morning call, kakaotalk sepanjang hari, dan bilang aku cinta kamu. Ia nggak ngerti kenapa.

Do Hyun tersipu malu.

Pacar Do Hyin mengingat kalo bentar lagi Do Hyun ulang tahun. Itu adalah hari yang sangat penting. Ia menanyakan apa yang Do Hyun inginkan?

Do Hyin memberitahu kalo dia cuman pingin makanan yang enak.

Pacar Do Hyun berencana untuk membuat hari itu menjadi hari yang lengkap.

Do Hyin berkata kalo dari pagi sampai malam dia pingin terus bersama pacarnya.

Pacar Do Hyin mengiyakan. Semaunya Do Hyun. Ia lalu mendekt dan mencium kening Do Hyun.

Sol sama Do Hyun tiba-tiba muncul di depan mereka. Keduanya kaget lihat sol menari-nari.



Hye Young menarik hoodi Sol biar menjauh dari pasangan itu. Dia berencana ngasih hadiah yang nggak terlupakan buat Do Hyun.

Sol menanyakan waktu Hye Young ulang tahun dikasih apa sama kak Jinju? Katanya keluarnya jam 12 malam?

Hye Young nampak kebingungan.

"Mau tahu aja! Kamu nggak boleh tahu!"

Sol tersenyum dan menggoda Hye Young. Kayaknya rahasia, ya? Dia memutuskan untuk memberi sesuatu yang buat malam panas.




Keduanya ada di toko pakaian dalam. Sol suka sama sebuah bra warna merah dan menanyakan pendapat Hye Young.

Hye young merasa kalo itu lumayan bagus. Dia melihat ke samping dan lebih suka sama bra yang warna orange, lebih cantik dan seksi.

Sol senyum-senyum. Hye Young pintar milih emang.

Hye Young merasa kalo itu kayaknya nggak muat, deh.

Sol membantahnya. Ia merasa kalo itu cocok banget. Ia lalu bertanya sama pelayan tokonya, apa ada ukuran 75B?

Pelayan toko mengira kalo itu buat Sol. Ia sok memberitahu kalo itu dari luar negeri jadi agak besar. Dan ia pikir kalo itu nggak cocok buat Sol.

"Cocok! Ukurannya muat"

Pelayan toko itu langsung terdiam. Begitu juga sama Sol.

Pelayan itu memberitahu kalo dia itu ahli jadi tahu kalo...

Hye Young mengatakan kalo tadi dia juga sudah bilang setelah melihatnya. Tentu dia tahu karena Sol adalah pacarnya. Tapi pelayanannya buruk jadi dia nggak mau beli.

"Yuk, kita keluar"

Hye Young merangkul Sol dan mengajaknya keluar.





Setelah agak jauh ia melepaskan Sol dan merasa malu. Dia jongkok dan histeris. Sol memarahinya dan memukulinya.

"Ngomong apa, sih? Ini pacar saya. Pelayanannya buruk. Hayuk!!"

Keduanya sama-sama teriak geli.

Hye Young mengaku kako dia juga nggak suka. Pasti dia dilihat aneh kalo bilang pacar di toko pakaian dalam ...rasanya merinding.

Ia bangkit dan merasa kalo ukurannya emang benaran nggak muat.

Ih, Sol kesal. Rasanya pingin nimpuk.

Hye Young melanjutkan kalo pelayan tadi juga nggak boleh menanggapi pelanggan seperti itu.

Sol heran, kok Hye Young yang bahas?

Hye Young merangkul Sol dan menenangkannya kalo dia sudah menghafal nama pelayan toko tadi.

Hye Young diam-diam melihat nama pelayan toko tadi dan mengingatnya.

Mereka akan mengajukan klaim ke pusat layanan. Sol tersenyum dan menyentil dagu Hye Young sambil memujinya.




Sol dan Hye Young datang ke tempat Do Hyun dengan membawa kejutan. Hye Young bawa kue dan Sol bawa kadonya. Tahu nggak apa yang terjadi saat beli itu? Itu buat malam panasnya.

Do Hyun nampak kecewa setelah membuka kadonya. Tapi Sol sama Hye Young kayaknya nggak menyadarinya.

Hye Young mau cerita kejadian saat mereka beli itu tapi Sol melarang.




Ketiganya susah duduk bareng. Sol menunjukkan kadonya dan bertanya kapan Do Hyun pakainya buat malam panasnya? Pas ulang tahun apa buar event?

Hye Young mengejek, kok orang yang nggak punya pacar bisa mikir gituan??

Sol kesal dan memukul Hye Young.

Sol memuji hadiahnya yang cantik dan mencolok. Dia yakin kalo pas lihat itu Oppa akan bilang, Wah, dewiku.

Ih, Hye Young geli dengarnya. Lebay.

Do Hyun diam mulu dari tadi. Dia kayak nggak semangat gitu. Ia kesal dan ngerebut pakaian dalam itu dari tangan Sol. Sol nggak ngerti, Do Hyun kenapa?

Do Hyun memberitahu kalo dia belum melakukan apa-apa sama Oppa. Belum bisa.

Do Hyun yang marah melempar kado dari sol dan Hye Young. Rasanya pingin nangis.

Bersambung...

Artikel Terkait

Sinopsis Kiss Scene in Yeonnamdong episode 6
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

Annyeong Cingu!!! Komentar boleh, tapi jangan spam, ya..
EmoticonEmoticon