3/16/2020

Sinopsis Kiss Scene in Yeonnamdong episode 12 part 2


All content from Lifetime Korea




Warning: 18+

Jadilah pembaca yang bijak


Sol dan Yeon Wu sebenarnya sedang mengerjakan tugas foto.

"Sunbae"

"Kenapa?"

"Ditolak, ya?"

Sol langsung menatap Yeon Wu.

"Sekarang akhirnya bisa ngerti perasaanku"

"Makanya, susah juga, ya? Aku kan udah bilang nggak bisa sama kamu. Gimana bisa kayak gini? Kenapa nggak sama aku aja?"

Yeon Wunya cuman senyum.

"Sekarang baru tahu? Susahnya"

Sol mandangin Yeon Wu dan nggak menjawab. Yeon Wu mengartikan kalo Sol juga nggak ada ketulusan padanya.

Sol nggak habis pikir. Dikiranya Yeon Wu itu anaknya baik.





Yeon wu mencoba untuk mengingat saat pertama kali pertemuan kelompok. Dia tiba-tiba bangkit dan pindah tempat duduk ke samping Sol.

"Kita dekat kayak gini sambil cerita"

"Apa? Kenapa kamu tiba-tiba gini?"

Yeon Wu kayaknya tahu kalo Hye Young lagi merhatiin. Dia srngaja mendekat ke Sol seakan mau nyium. Hye Young nggak tahan lihatnya dan jalan.

"Nantinya Hyung akan berterima kasih sampai hormat-hormat ke aku karena kejadian sekarang"

Sol masih nggak ngeh.

Dan benar. Posel Sol bunyi. Ada pesan dari Hye Young yang ngajakin ngomong bentar. Sol nggak nyangka kalo itu yang Yeon Wu maksud.



Hye Young menunggu Sol di ayunan. Sol datang dan langsjng duduk di ayinan sebelah. Suasananya canggung. Hye Young berbasa-basi merasa kalo belakangan Sol sibuk. Sama sekali nggak ada kabar. Jarang juga datang ke kafe.

Sol mengiyakan. Sebentar lagi ujian.

"Kamu kan anaknya nggak pernah belajar"

Sol terdiam. Hye Young menyadari kalo barusan dia salah ngomong. Ia lalu menanyakan sampai kapan mereka akan canggung gini? Hubungan kita sekarang aneh.

Sol mengingatkan apa yang ia katakan sebelumnya kalo ia butuh waktu lama.

"Waktu yang kamu maksud adalah waktu yang dibutuhkan buat ketemu lagi sama Yeon Wu?"

"Apa? Ngomong apa, sih?"




Hye Young memalingkan wajahnya kesal. Sol juga jadinya malas. Hye Young pingin ngomong lagi tapi bingung. Dia lalu bangkit. Dikiranya 10 tahun itu gampang? Gimana bisa Sol segampang itu menyudahi?

Sol nggak ngerti kenapa Hye Young mendadak marah?

"Kalo aku mendadak hilang dalam hidup kamu, kamu nggak kenapa-kenapa?"

Sol menatap Hye Young lalu ikutan bangkit.

"Gimana bisa nggak kenapa-kenapa? Aku nggak bisa. Tapi kalo ngomong langsung di depan kamu kayak gini membuatku jadi ngarepin kamu lagi. Kamu yang manis romantis dan baik walaupun cuman kebiasaan tapi bikin aku deg-degan. Itu membuatku sendiri lagi karena aku tahu kita nggak bisa. Kan kamu sendiri yang bilang kalo kita nggak bisa"

Hye Young menunduk. Nggak tahu kalo itu yang Sol pikirkan.

"Kamu anggap itu harus banget, ya, bikin aku hina sampai harus jelasin semuanya satu-satu gini?"





Hye Young tahu-tahu menarik Sol dan memeluknya.

"Sol, aku akan mencabut kata-kataku. Sekali aja. Kasih aku kesempatan satu kali lagi"

Sol ingat kalo dia juga sudah mencabut kata-katanya. Ia lalu meleoaskan pelukan Hye Young tapi Hye Young nggak mau melepaskan tangannya. Genggam trozzz.

Hye Young merasa kalo Sollah orang yang paling tahu tentang dirinya diantara seisi dunia ini. Dan Hye Young nangis.  10 tahun, eh, 13 tahun, ding, .. . Sol kan juga tahu kalo dia b*doh dan nggak punya banyak teman. Awalnya kamu jadi terluka. Sama seperti waktu itu saat Sol menyatakan lalu pergi, makanya dia bohong.

Hye Young membenarkan kalo dia salah. Penakut.


Hye Young teringat saat Sol cerita soal ciuman pertamanya. Hye Young terus bingung antara mau ngasih tahu apa enggak.

Sol menuntut kenapa Hye Young nggak bisa menyesuaikan waktunya? Padahal waktu itu kan bisa langsung ngomong.

Hye Young beralasan kalo waktu itu suasana sama waktunya selalu berantakan. Jadi kabur terus.

"Tapi kan kamu nggak kabur"

"Makanya aku juga maunya gitu"


Sol menghapus air mata Hye Young. Dia meletakkan tangannya di pipi Hye Young.

"Boleh nyium?"

"Eh enggak!"

Hye Young melepaskan tangan Sol. Dia pingin ngomong serius kali ini.

"Kali ini aku akan ngomong duluan. Aku suka sama kamu. Beneran suka.





Hye Young mendekat dan mencium Sol. Dan akhirnya Hye Young tahu kalo ciuman bisa jadi cinta.

Hye Young melepaskan ciumannya. Keduanya tersenyum bahagia. Kayaknya nggak cukup. Hye Young kembali nyium Sol lama.


Sol pulang sambil senyum-senyum. Dia langsung duduk di samping Do Hyun dan membantunya melipat pakaian.

Do Hyun tahu kalo Sol habis ciuman. Mereka cerita soal ciumannya Hye Young tadi.

T A M A T

Ih lega akhirnya happy ending. Sukaaa... sama webdrama yang satu ini.  Senyum-senyum sendiri pas lagi nyinopnya. Apalagi kalo dengar suara Sol kayak renyah banget.

Tapi terima kasih buat semuanya yang sudah baca sinopsis Kiss Scene in Yeonnamdong di Uno Story. Eh, awalnya mau ngambil judul Who Kissed Me dulunya. Tapi nggak jadi.

Sampai ketemu di drama yang lain. Dah dah!!! Bye bye!!! Luv you!!! Sayange!! 😘😘😘

Salam Uno...

Artikel Terkait

Sinopsis Kiss Scene in Yeonnamdong episode 12 part 2
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

Annyeong Cingu!!! Komentar boleh, tapi jangan spam, ya..
EmoticonEmoticon